*文長

 

飯上無限已經3年了,說長不長,說短不短

在2014年6月多的時候,音樂課要表演,我們這組女生有人說要跳無限的Destiny,但因為他們有點算毒唯,所以覺得有點討厭。可是回家要練習舞步,我決定先找MV來看,發現MV拍的很不錯,才從討厭變成有點好感,之後為自己找看他們的藉口,沒想到真的因為Destiny的MV,我飯上了無限。雖然一開始我是被聖圭圈進去的,但其他人我也是很努力的要去了解他們。最後終於讓我成為了團飯,也成為了大家引以為傲的INSPIRIT。

我不能否認中間我有一段時間不是怎麼關注無限,其實他們很多東西我也沒有看過,但我知道以後我有機會補齊。是INSPIRIT的都知道無限不是讓我們這麼好脫坑的,就算你暫時看別團,沒多久你也會自動回來找無限的,這是我的經驗。所以之後我都維持INSPIRIT,其他團我都保持中立,當個音飯就好。

以前從來沒想過什麼七年魔咒,也沒有想過這種事會發生在你們身上,更沒有想過我們需要為了這種事情擔心。一直很相信你們的友情,你們不是除了血液沒有共享的兄弟嗎?沒想到本來開心迎接7周年的時候,突然傳出合約還沒簽、今年沒有7周年電台,當時我有點小緊張,但我選擇相信無限,他們之間深厚的友情不是我們能想像的。可是之後一直都沒有官方傳出的消息,只有一些小道,讓人很煩躁,還沒確定的時候就黑別人,這也是讓我很無法理解某些粉絲的做法。

今天,2017年8月30日,武林官方傳出消息了,Hoya不續約,其他6位成員都已經續約完畢。我一開始看到這些字是很平靜的,不能說在預料之中,也不能說我從來沒想過。但腦袋開始理解整件事後,開始哭到不行,我沒有辦法想像無限少了任何一個人。可是大部分粉絲都是選擇支持他、尊重他的選擇,畢竟我們不是他本人,你也不會知道他為什麼做出這個決定,一定是他有考量到,並不一定要把他想的這麼壞,想想我們也為他瘋狂過的不是嗎?難道因為他不續約,我們對他的愛就減少了嗎?我們愛的是INFINITE這個團體,但是更愛金聖圭、張東雨、南優賢、李浩沅、李成烈、金明洙、李成鍾,他們7隻是我們心中永遠的愛、永遠的心頭肉。

當然少部分的人會無法理解他,覺得他背叛之類的,我倒是覺得就像之前聖圭在訪問說過的:初心會變,畢竟7年了,但是改變初心不一定是不好的。而且誰能保證他不續約的原因是什麼呢?就跟我上一段說的一樣,我們不是他本人,所以不能從我們自己的角度去想這件事,難過是一定的,沒有INSPIRIT不難過,但不能理解他的人,我只麻煩你不要黑他,他還是我們INSPIRIT的心頭肉。

很多不了解的人會說無限過時,現在都飯其他團比較多。我也不能否認我有一個朋友也是這樣跟我說的,他不是飯圈的人,但是他也說他們班上沒有人飯無限,都飯其他團,我只有很冷靜的說:沒關係啊,我愛就好。本來就是,我們不會硬性規定大家都一定要飯無限,有心的人自然會留下、飯上,沒心的人再怎麼強留也沒用。他們的好,我們知道就好。

我們還是會繼續支持他們7個人的對吧!我知道理智的INSPIRIT都一定是這樣的,「離開的藉口怎麼掰都有,但是留下來的理由也有千百種,例如:你們值得」,這是從粉專上看到的。只希望大家繼續支持7隻,我也自私的希望大家愛的人不可以少了任何一個,答應我,好嗎?

只是...艾莉絲還沒看過完整體的無限7隻,因為我一直認為以後一定有機會,我一定會存夠錢,然後帶著我媽一起去我們最愛的無限演唱會看他們。結果還沒實現就這樣了。所以可能機會要把握吧!過了就沒有了...

最後還是要說艾莉絲對他們7隻的愛完全不會變,我也不會因此少愛誰一點,在我心裡,他們7隻永遠都是最愛。飯上無限我絕對不後悔,當一輩子的INSPIRIT我也願意!

INSPIRIT:艾莉絲(Alice)

    艾莉絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()